17º-23º

El conjunto compuesto por Néstor Abad, Thierno Diallo, Joel Plata, Nicolau Mir y Daniel Carrión se quedó a cuatro puntos del bronce
Joel Plata, uno de los integrantes de la selección española

Usuario

El conjunto español de gimnasia concluyó este domingo en quinta posición su actuación en la final por equipos de los Europeos disputados en la localidad italiana de Rimini, en los que Ucrania se coronó nuevo campeón continental.

España, que logró una puntuación total de 247,725 puntos, se quedó a 4,835 unidades de Italia, que se colgó la medalla de bronce con 252,560 unidades.

Más lejos quedó el equipo español, integrado por Néstor Abad, Thierno Diallo, Joel Plata, Nicolau Mir y Daniel Carrión, de Gran Bretaña que subió al segundo escalón del podio con un total de 255,429 puntos.

Tres décimas de punto que el conjunto ucraniano que se coronó nuevo campeón de Europa con una nota de 255,762 unidades.